您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

华贸物业一分公司违反排污条例遭罚2万元 近一年4次被处罚

2021-07-15 18:32:37 中国网财经

中国网财经7月14日讯(记者 钟文鑫)信用中国(北京)网站7月13日公示的一则行政处罚信息显示,近日,北京华贸物业顾问有限公司第一分公司(以下简称“华贸物业一分公司”)因违反城镇排水与污水处理条例,被北京市水务局罚款2万元。

据该则行政处罚信息,经查实,2021年4月22日,华贸物业一分公司在北京市朝阳区建国路77号、79号、81号华贸中心不按照污水排入排水管网许可证的要求排放污水,因该行为违反城镇排水与污水处理条例,北京市水务局对其罚款2万元,处罚决定日期为2021年7月5日。

天眼查显示,北京华贸物业顾问有限公司成立于2004年,注册资本500万人民币,经营范围包含物业管理和机动车停车服务,系北京厚德丰华投资咨询有限公司全资子公司。后者名下另一家全资子公司为北京华贸物业管理有限公司,北京华贸物业管理有限公司与北京华贸物业顾问有限公司的法定代表人、执行董事均为夏艳艳,经理、监事也均为同一人。

值得注意的是,信用中国(北京)网站显示,华贸物业一分公司此前曾多次被水务部门处罚,2020年6月至今已有4次行政处罚记录,涉及违反《城镇污水排入排水管网许可办法》《北京市节约用水办法》等,其中有3次违法行为发生在该公司管理的华贸中心。

华贸集团网站介绍称,华贸中心是世界级的商务中心、时尚中心。德意志银行、蒙特利尔银行、强生、Tesla等500多家知名企业、世界500强与跨国公司,CHANEL、PRADA、HERMES、LV、GUCCI、Zegna等约2000个时尚品牌,华贸丽思卡尔顿、JW万豪两座国际奢华品牌酒店,永不落幕的艺术展演与时尚主题活动……每天近10万人在华贸中心工作、交流、协作、创新,推动城市经济与全球经济的高质量发展。目前,总建筑面积100万㎡的华贸中心可提供三万多个就业岗位,每年创造巨额楼宇税收。仅商业主力店北京SKP部分,2020年度销售额就高达177亿元,位居世界零售业单店销售额第一名,与华贸购物中心、华贸商业街、华贸广场等共同构成全球时尚风向标。 

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​浙江省安吉县市场监管局深入竹凉席 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展夏 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局试点建设了智 ...

  • 河北省张家口市宣化区培育高质量发展 ...

  • 第六十七期 龚东林:民族品牌,荣耀 ...

最新新闻