您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>北京>>

北京我爱我家部分门店12日起主动闭店学习一周

2021-07-13 17:30:18 北京商报

7月9日晚间,北京我爱我家在官方微信上发布“致客户的一封信”表示,坚守政策、法律红线,为客户创造良好的居住服务体验一直是我爱我家秉承的价值观。近期个别员工的个人行为已经严重背离公司一贯坚持推行的行为操守和职业道德规范,不当言论也给企业、市场、政府等造成了不良影响,深表歉意,并表示,自7月12日起,部分门店将采取闭店学习。

北京我爱我家表示,为确保各级员工能够正确理解党中央、国务院有关“房子是用来住的,不是用来炒的”精神,全面落实北京市委、市政府有关房地产市场宏观调控工作部署,自7月12日起,公司西城、东城辖内门店、海淀主要学区周边门店,将采取闭店学习方式,对门店经纪人员进行不少于一周的全员强化培训学习。培训学习主要内容包括《房地产经纪管理办法》《经纪行业职业操守》《房源发布管理制度》《门店疫情防控工作制度》及北京市房地产调控政策规定、行业相关法律法规等。

为保证培训质量和效果,在闭店培训期间,暂不承接新委托业务。为确保在途客户服务不被影响,如遇全店员工培训,请通过我爱我家APP或电话(4008515515)进行业务咨询。

北京我爱我家表示,将一如既往依法经营,持续践行“房住不炒“的要求,配合各级主管部门的监督,强化员工培训和行业自律,以更加负责任的态度检视自身行为规范,以更高的标准促进行业良性发展,服务好消费者美好居住需求。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻