您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>头条>>

承租户入学审核急,房管员加班加点办!

2021-07-12 14:26:43 赣州市住建局网站

image.png

“太感谢你们了,我之前不清楚学校报名的审核要求,没及时来办理增加小孩为共同申请人的手续,导致报不了名,明天报名审核就要截止了,幸好你们加班帮我们解决了这个问题。”近日,市本级保障房和谐家园承租户张女士对房管站工作人员表示感谢。

图片

据了解,今年6月份相关部门发布幼儿园、小学入学转学招生公告,规定保障房小区承租户未及时提交合同续签、入学子女未办理增加共同申请人等手续的,无法在蓉江新区招生学校报名审核,导致类似张女士这样未提前了解公告要求的众多承租户即将错过其小孩的入学报名审核。

为急群众之所急、解群众之所困,深入开展“我为群众办实事”实践活动,市公房管理服务中心(建营公司)开启绿色通道,组织和谐家园房管站全体干部职工放弃休息时间,利用晚上及周末加班加点受理相关业务,结合现有协查数据和租户承诺制,加急审批和办理。截至7月7日,和谐家园小区累计完成85户子女需入学报名的承租户合同续签或异动受理审核,让小区适龄学生顺利完成报名审核,真正做到了解决承租户“急难愁盼”问题,将心比心用心用情服务群众,获得广大承租户的一致好评。

图片

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻