您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>头条>>

天津第二轮集中供地拟出让54宗地块 市区、武清各有12宗

2021-07-12 09:52:01 观点地产网

观点地产网讯:7月10日,天津规划与自然资源局召开2021年下半年度住宅用地集中出让招商服务会,会上披露了下半年市区、环城、远郊三大片区拟出让的54宗地块,滨海新区下半年拟出让地块不在本次披露之中。

据悉,本次披露的54宗地块12宗位于市内六区,21宗来自环城板块,另有21宗来自远郊城区。

具体区域来看,武清区推地12宗,为单区最多;和平、红桥两区则各推地仅1宗;市区的河北区、远郊宁河区本轮未推地。

其中,市内六区推地达12宗,南开区推地5宗,占比最大。河西区包括住宅、商服用地郁江道D地块、郁江道E地块,住宅用地安江里地块。河东区包括住宅/办公/医疗用地汪庄子1号地,住宅/商服用地东孙台棚改地块。南开区包括住宅/商服/绿地用地灵隐南里地块,住宅用地昌源里地块、战备楼A地块、战备楼B地块、战备楼C地块。红桥区铃铛阁地块是住宅/服务设施用地。

据观点地产新媒体了解,和平区多伦道地块,用地面积18705.4平方米,地上建筑面积120000平方米,兼容居住用地,沿河平路15米范围建筑高度不超过新华书店高度,居住建筑限高80米,四至范围:东至鞍山道,西至多伦道,南至和平路、现状保留建筑,北至兴安路。

此外,北辰、西青、东丽三个环城区域本轮所推地块中也有部分位于外环线以内的中心城区。如西青水西-侯台板块本次推介3宗地块,北辰京津公路沿线推介3宗地块,东丽则带来位于成林板块的增兴窑地块。而津南区本次推出的地块集中于辛庄、海教园、咸水沽片区。

北辰区有2宗住宅/服务设施用地、5宗住宅用地,东丽区有1宗住宅/商服用地、1宗住宅/商服/绿地用地,西青区有2宗住宅用地、1宗住宅/商服/服务设施用地、1宗住宅/商服用地、1宗住宅/商服/科教用地,津南区有6宗住宅用地、1宗住宅/服务设施用地。

远郊城区共21宗,武清区11宗住宅用地、1宗住宅/商服用地,静海区1宗住宅/商服用地、1宗住宅用地,宝坻区5宗住宅用地,蓟州区2宗住宅/商服用地。

5月份,天津首批集中供地共成功出让45宗地,总计收金498亿元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 小龙虾+啤酒=痛风?错!别再让“食 ...

  • 河北昌黎:马铃薯喜获大丰收

  • 瓜州:七彩人参果喜迎丰收季

  • 葡萄品质好 农民乐陶陶

  • 劲霸男装携手电影《中国医生》致敬逆 ...

最新新闻