您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山西>>政策>>

山西省住建厅公布2021年第八批二级建造师白云鹏等317人注册结果

2021-07-09 22:52:28 山西省住建厅网站

image.png

按照《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)、《关于开展二级建造师注册工作的通知》(晋建审字〔2007〕473号)和《山西省住房和城乡建设厅关于进一步做好二级建造师注册审查工作的通知》(晋建办综函〔2015〕719号)的规定,根据有关部门上报的审查结果,经审核,准予白云鹏等158人二级建造师初始注册申请,准予元帅等39人二级建造师增项注册申请,准予刘秀军等13人重新注册申请,准予李峰等50人注销注册申请,准予赵立立等42人聘用企业变更注册申请,准予丁泽强等15人注册证书遗失补办申请,丁泽强等15人原注册证书失效,特此公告。 

附件:

1.二级建造师初始注册符合条件人员(158人).xls

2.二级建造师增项注册符合条件人员(39人).xls

3.二级建造师重新注册符合条件人员(13人).xls

4.二级建造师注销注册符合条件人员(50人).xlsx

5.二级建造师变更注册符合条件人员(42人).xls

6.二级建造师注册证书遗失补办人员(15人).xls

山西省住房和城乡建设厅

2021年7月7日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻