您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

蓝光发展澄清:华夏银行信托板块及万科将入股报道不属实

2021-07-06 17:07:50 观点地产网

观点地产网讯:7月6日,四川蓝光发展股份有限公司发布澄清公告。

观点地产新媒体查阅公告后得知,近日,有媒体刊登报道提及华夏银行信托板块及万科将入股蓝光发展,最快于本周发公告。为保证信息披露的及时性、公平性,维护广大投资者的利益,四川蓝光发展股份有限公司董事会进行了核实,经核实,上述报道内容不属实。

据悉,7月6日,东方金诚国际信用评估有限公司发布关于下调四川蓝光发展股份有限公司主体及相关债项信用等级的公告。

公告披露,东方金诚信用评级委员会决定将蓝光发展主体信用等级由AA下调至BBB,评级展望为负面,同时将“19蓝光01”“19蓝光02”“19蓝光04”“20蓝光02”信用等级由AA下调至BBB。

据悉,此前于6月4日,东方金诚对蓝光发展公司主体及相关债项进行了定期跟踪评级,下调公司主体信用等级为AA,评级展望为负面,下调“19蓝光01”“19蓝光02”“19蓝光04”“20蓝光02”债项信用等级为AA,评级结果自评级报告日起至到期兑付日有效。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 减产!红岛蛤蜊日出16万斤 只有去 ...

  • 河北省邢台市南和区积极调整农业产业 ...

  • ​2021款奔驰迈巴赫VS980高 ...

  • 山东省青州市一家汽车制造企业总装车 ...

  • 海口日月广场免税店

最新新闻