您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>河北>>

荣盛发展上半年签约金额599亿 同比增长24.26%

2021-07-06 17:19:32 观点地产网

观点地产网讯:7月5日,荣盛房地产发展股份有限公司发布2021年6月份销售、近期新增土地储备及产业园招商情况简报。

2021年6月,该公司实现签约面积129.47万平方米,同比下降4.99%;签约金额137.39亿元,同比下降9.39%。2021年1-6月,累计实现签约面积516.71万平方米,同比增长19.00%;累计签约金额599.22亿元,同比增长24.26%。

观点地产新媒体了解到,2021年6月初以来,该公司下属公司通过挂牌方式在河北省涞水县取得了一宗地块的国有土地使用权;通过股权收购方式取得汉中荣园锦城置业有限公司相关地块;通过增资方式间接取得了广州市金振房地产开发有限公司50%的股权。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻