您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>品牌>>

总有奇妙在发生|华北世茂业主陪伴计划解读

2021-06-23 17:43:16 中国质量新闻网

QQ、微信等即时信息你来我往,似乎依旧亲密无间,但始终少了一点味道,还记得上次促膝长谈是在什么地方?还记得上次陪伴孩子做手工已经隔了多久?后疫情时代,愈发觉得生活中不可或缺的,其实是平凡生活里的日常陪伴。

关于陪伴,应该有一场新的探索。基于价值观认同驱动下当代陪伴关系的洞察,世茂以时代前瞻的视角,以产品为核,以用户为先,跳脱出原本既定的物理空间桎梏,将情感关系延伸到空间生活场景、个体价值认同、个性需求满足等维度,从而提炼出了“产品-生活-用户-情感”的美好价值链,把源于生活的想象力融入日常,让用户与向往中的美好环环相扣,给出关于美好产业链的思考和实践——世茂集团【业主陪伴计划】。

这条世茂式陪伴“美好产业链”,将用“人文、健康、远见、智能、友邻”五把钥匙开启五维向往之门,针对不同年龄段、不同人群、不同时间节点建立起崭新的陪伴关系图谱,将贯穿生活始终的、更加多元有趣的美好陪伴,带给世茂的每一位业主。

总有些奇妙的机遇,发生在点滴的陪伴中。从“与城市共生长”的角度出发,进行新陪伴关系的探索,2021华北世茂“业主陪伴计划”随之焕新启动,通过全生命周期产品及服务,帮助建立人、社区、城市与美好生活之间的奇妙关系,从“静态空间”的功能满足,扩容至“动态人生”的情感陪伴,营造丰富而有意义的公共生活。

和美好的人,以奇妙的方式,创作生活的丰盛和意义,这是华北世茂“业主陪伴计划”的营造初心,亦是通往未来的幸福路径。通过整合内、外部丰富的优质资源,华北世茂从教育、艺术、文化、体育四大IP入手,萌发并衍生出奇妙多姿的“社群生态圈”,让业主在社群生活中感触生活的多维奇妙,营造共创、共建、共成长的新陪伴关系。

感受非遗文化魅力,文物会说话

非遗传统文化不应只存在于书本和博物馆展柜中,而应近距离地与每位国人接触,在“看得见,摸得着,感受得到”的沉浸式体验里,真切感受传统文化的奇妙精髓。秉承“传国粹,承新生”的品牌文化理念,华北世茂结合华北大地醇厚的文化历史底蕴,将丰厚的文化资源和文化氛围注入到每位业主的生活中,深度打造文物修缮大师-“紫禁大讲堂”、文化传承导师-“国风大讲堂”两大主题活动,让传统文化走进生活,演绎文化的奇妙之趣。

《紫禁大讲堂》是华北世茂承接故宫资源,与故宫文物保护基金会等机构合作,深度打造的故宫大师系列文化讲坛。目前,“紫禁大讲堂”已邀请《我在故宫修文物》的王津老师讲述修复钟表的故事、举办宋代五大名窑的历史典故讲述、北宋张择端《清明上河图》揭秘等文化活动,将传统文化融入城市生活,为业主提供一个可以学习中国文化的平台。

《国风小课堂》则是华北世茂融合故宫文化,针对小业主打造的少儿知识讲堂。将课堂讲述与DIY结合,在趣味亲子互动中,习得故宫历史文韵与匠心精神。目前已落地一系列少儿非遗主题活动:孩子们在“少儿故宫课堂之八旗甲胄”中亲手制作娃娃,让军事化服装的演变过程活灵活现地展现在孩子面前;在“一窗一世界”课程中,孩子们能发现故宫窗棂的特点,并进行窗棂灯手工制作,进一步认识故宫里的窗。一系列的故宫课堂走进生活,带领孩子们领略课本中从未见的国学魅力,在互动课堂中体味非遗文化的妙趣。

撑起孩子的冒险乐园,知遇新世界

孩子是大千世界的探索家,永远对未知的一切抱有好奇。华北世茂为孩子播种下一个让文化自由飞翔的种子,联动多元化的教育资源打造教育IP,为孩子提供一个打开新世界大门的机会,这里没有填鸭式的教育,只有走出去知遇新世界的奇妙体验。亲身参与的沉浸式教学,让孩子的无限新知与想象力在此不断滋长,每一份稚嫩的求知梦想得到悉心呵护。

古老的中华传统文化更应由年轻的生命去传承,为了让孩子们有更好的参与体验,享受一流的教育资源,华北世茂联合内部光合教育、北京航空航天大学等优质资源,打造教育IP三大主题活动:【非遗课堂】让追光少年接受传统文化的沉浸式熏陶,知遇传统非遗的魅力;【敦煌课堂】让孩子一睹大唐盛世的人文风貌,享受坐地日行几万里的畅游;在【社区大学】新知研习社,孩子们遇见新知识,触动对万物之美的感知。畅游在新知的世界,便能收获成长路上的万般奇妙。

共鸣艺术的生命力,生来自有戏

奇妙人生的定义,就是永不设限。每一次跃跃欲试的小爱好,都将在华北世茂转变为新技能的加持。华北世茂引入咏恒合唱团、玉空间等优质艺术资源,助力业主自发组织成立社团,为其带来最好的艺术享受。在这里,社团的组织将全权交给业主自身,每位成员既是精彩生活的发起者,也是奇妙生活的享有者。

当生活与艺术共生,奇妙的“化学反应”就此发生。精彩绝伦的清华大学咏恒合唱团演奏天籁之声,碰撞出属于生活的美好音符;在业主摄影社,大家学会用一双发现美的眼睛,定格生活中的动人瞬间;花艺社、茶艺社、瑜伽社等社团,让大家找到了生活的兴趣所在,结识志同道合的老友,拥抱探索未来的无限可能……目前,华北世茂业主话剧团招募在即,将集结一群有趣的灵魂,聘请专业舞台剧导师,租赁专业排练室,在2022跨年晚会上登台演出,身临其境感受话剧表演的魅力。

跨越人生的运动极限,我们是冠军

信仰村上春树的跑步哲学,习惯在跃动中思考;喜欢在绿茵场上驰骋的自己,迸发出年少的能量与激情。或许运动不光只有激情,还充满着奇妙。懂你对健康体魄的追求,华北世茂同步自有资源,与腾讯游戏、城市马拉松等优质外部合作资源鼎力合作,为业主提供在城市生活中舒展身心的体验,营造一种阳光趣味,活力朝气的社区运动文化。

在世茂西山龙胤,开展龙胤杯业主高尔夫联赛,邀世茂业主恣意享受挥杆之乐;在拒马河畔,世茂青青小镇召集每一位热爱极限运动的业主,成立山地自行车社群,一同体验肾上腺素飙升的刺激;在世茂莲花山小镇,滑雪社群吸引着众多滑雪爱好者,去体验冰雪上的飞驰人生。除此之外,还有御龙海湾的足球联赛、国风龙院的业主运动会、世茂起云湾的OP帆船赛等运动赛制,让拥有相同爱好的业主相聚一起,用矫健的步履和淋漓的汗水,唤醒生命本应葆有的灼热与奇妙。

以丰富运动资源唤醒对奇妙生活的向往,华北世茂两场热门运动赛事启动在即:如果你是资深手游爱好者,欢迎踊跃报名华北世茂手游电竞联赛,组建你的最强战队,展示你真正的技术!如果你是马拉松爱好者,别错过华北世茂马拉松,一鼓作气,跑出城市加速度。

陪伴的浓度,决定爱的温度,最好的陪伴,始终在线。华北世茂深耕华北26载,不但在居住空间的打造上匠心钻研,还在软性服务方面,整合自身资源,尽力给业主带来更多有趣、有文化内涵、有意义的陪伴体验。

无论何时何地,总有奇妙在发生。华北世茂将人与自然、文化、艺术、运动之间的“奇妙相处”糅合共生,在不甘于平庸的日子,开出一朵绚烂的生活之花。时不我待,一同解锁世茂生活的奇妙物语,做美好生活的共创者。(本文图片均由华北世茂项目提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻