您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

爱心献礼 正荣地产全礼予父活动圆满结束

2021-06-22 16:15:38 中国质量新闻网

父爱像高山般深沉,是我们永远都依赖的沉默山巅。父爱如山,深沉含蓄,他们可能不善言表,沉默严肃。

今年这个父亲节,正荣地产“全礼予父”。父亲节,正荣地产为业主们准备了父亲节的专属礼物。

“父爱如山,伟岸无声”父亲节主题活动,于6月20日在西安正荣府圆满落幕。

近百位业主齐聚一堂,诉说对父亲的告白。这辈子坐过最贵的车是父亲的肩膀,待过最安全的地方是爸爸的怀里。

父爱有痕,如影随形。父爱如山,温暖无声。父亲在我们生活中一直扮演着让人依靠的角色,只要他在,幸福与安全就会一直伴随在家人的身边,只要他在,一切困难都会迎刃而解。

爸爸,总是一个伟岸的角色。父亲节已过,但让我们时刻记得经常给爸爸一个拥抱,愿所有的父亲平安、健康。(本文图片均由正荣地产提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻