您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>市场>>

新都心再添三甲医院!新建山东大学齐鲁医院(青岛)二期项目开工

2021-06-17 17:38:03 大众报业·半岛网

6月11日,山东大学齐鲁医院(青岛)二期项目主体工程正式开工,预计2023年竣工交付。

作为2021年全省“补短板、强弱项”和青岛“项目落地年”重点突破项目,山东大学齐鲁医院(青岛)二期项目由中铁建工山东公司承建,建设地点位于合肥路以北、劲松四路以东,总建筑面积28.3万平方米,是一期项目的3倍,建设内容主要包括医疗综合楼、地下仓储式立体车库等,并配套建设室外道路、绿化、管网等工程。项目规划总床位数1104张,可满足各类高端复杂手术开展,病房楼设有直升机停机坪,可24小时实现“空中救援”,方便异地重症急诊患者救治。

随着市北落户政策的实施,区域内人口的增加,医疗资源供需关系的改变,区域内亟需一所大型综合医院来改善居民的就医需求,而山东大学齐鲁医院(青岛)二期项目恰好改善了这一现状。伴随山东大学齐鲁医院(青岛)二期项目的施工建设,新都心板块乃至整个市北的医疗资源也将更加丰富,周边居民享受医疗服务也将更加方便。未来,山东大学齐鲁医院(青岛)二期工程也将明显改善齐鲁医院的医疗环境,患者可一站式完成诊疗检查,减少就医过程来回奔波,为青岛地区的百姓提供更为优质的医疗服务。

随着医疗配套的不断完善,教育、交通、商业等配套利好不断,新都心已进入区域内发展的快车道,未来发展潜力不可限量。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻