您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>安徽>>政策>>

池州市住建局三举措开展住宅小区消防安全整治工作

2021-06-09 17:23:30 安徽省住房和城乡建设厅网

image.png

一是会同市消防救援支队对主城区327个住宅小区进行全面摸排,建立台账清单,对主城区住宅小区开展了3轮督查调研,收集调查问卷24份,发现问题197个。二是强制清理固定隔离墩、道闸等妨碍消防车通行的障碍1700余处;清理违规停放、充电电动车331辆;张贴违停告知单1198份,发放和张贴《畅通生命通道》和《楼道停放电瓶车 夺命只需100秒》5万余份。三是联合贵池区政府、开发区管委会、市消防救援支队、市城市管理行政执法局及市公安局六部门签发《关于开展主城区住宅小区消防安全专项整治工作的通知》(池建房〔2021〕30号),重点围绕主城区住宅小区车辆(机动车、非机动车)停放、“飞线充电”,消防设施设备安全,消防车通道、安全出口、疏散楼梯及其公共区域等占用、堵塞、封闭等顽疾问题开展专项整治,确保主城区住宅小区消防安全。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻