您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>四川>>监管>>

成都市房屋租赁服务中心组织召开房地产经纪监管工作业务研讨会

2021-06-04 14:50:05 成都市住建局网站

image.png

为落实房地产市场调控措施,加强房地产经纪机构及从业人员监管和提升业务能力,租赁服务中心于6月2日召开房地产经纪监管工作业务研讨会。各区(市)县住建行政主管部门及市房地产经纪协会负责人参加。会议组织学习了房地产经纪管理的政策法规,对经纪机构从业人员及其执业行为等监管相关工作提出了工作要求,并就我市房地产二手住房参考价格发布后的相关工作进行了安排和部署。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻