您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>四川>>监管>>

成都市住建局召开施工图设计质量通报及《成都市绿色建筑创建行动实施计划》宣贯工作会

2021-06-04 14:49:55 成都市住建局网站

image.png

为进一步推进全市施工图设计质量及建筑科技工作,市住建局于2021年6月2日召开全市施工图设计质量通报及《成都市绿色建筑创建行动实施计划》宣贯工作会议。

会议对2021年第1季度全市施工图设计质量监管和建筑科技工作总体情况和全市公共建筑节能改造工作情况进行了通报,对《成都市绿色建筑创建行动实施计划》进行了宣讲,温江区、双流区分别就建筑科技全过程质量监管和施工图设计质量监管进行了交流发言。

市住建局机关党委书记刘坚同志对下一步工作提出了要求,一是要求抓好年度目标任务落实。各区(市)县要紧盯年度目标任务,强化责任担当,制定详细的工作计划,明确时间节点要求,实施挂图作战。二是要求强化设计质量监督管理。一要强化检查的结果应用,二要抓好施工图审查环节有关政策要求的落实。三是要求纵深推进绿色低碳发展。一是各区(市)县要制定绿色建筑创建行动计划,二是全面推进绿色建筑和装配式建筑在各区的应用,三是建立完善常态化全过程监管制度,四是市、区两级合力。

各区(市)县住建行政主管部门分管同志和相关处(科)站负责同志,市绿建站、市质监站和在蓉施工图审查机构及部分设计单位相关负责同志参会。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻