您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

重庆众企业联合起草的《多功能学生公寓床团体标准》正式施行

2021-06-03 15:58:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 随着市场竞争压力的加剧,部分不良企业为了能够获得订单,在生产过程中便采用“偷奸耍滑”的手段,从而生产出良莠不齐的产品,扰乱了市场环境。为了让各项生产都能做到“有法可依,有标准可寻”,在重庆家具行业协会的指导下,重庆聚宝教学设备有限公司、重庆宏宇家具有限公司、重庆民意家具制造有限公司、重庆市澜林教学设备有限公司、重庆市恒洪教学设备有限公司、重庆恒弘家具制造有限公司等联合起草了《多功能学生公寓床团体标准》。该标准已经由重庆家具行业协会发布,并于2021年2月28日起实施,在全国团体标准信息平台可查。

该标准的出台,预示着今后在公寓床的生产上,将更加规范化、标准化,也将督促部分不良企业做到以法律为准绳,以标准为要求,使多功能学生公寓床真正走上正规化。

重庆家具行业协会秘书长丁华认为,该标准的施行,不仅体现了重庆教学家具行业的过硬实力,更预示了重庆教学家具行业的发展将更上一层楼,同时还大大规范和提升了整个重庆教学家具行业的基本素质。在未来的生产过程中,不仅有标准可依照,更有标准进行督查。该标准将作为重庆地方团体标准,适用于重庆市对学生公寓多功能床的考核标准。对该标准的顺利出台,特此感谢以上各起草单位的付出,也感谢唐露、梁永胜、周生龙、樊景明、廖恒、杨玲等起草人的辛勤付出。(本文图片来源:全国团体标准信息平台网

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻