您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

重庆市住建委将安棠长租公寓等2个项目纳入财政资金支持租赁住房项目储备库管理

2021-06-02 20:49:30 重庆市住建委网站

image.png

相关住房租赁企业:

根据《重庆市住房和城乡建设委员会 重庆市财政局关于建立财政资金支持租赁住房项目储备库的通知》(渝建市场〔2020〕25号)的有关规定,市住房城乡建委和市财政局组织有关专家对相关企业申报的将安棠长租公寓等2个项目进行了评审,现将审核结果有关事宜通知如下:

一、经评审,决定将安棠长租公寓等2个租赁住房项目纳入财政资金支持租赁住房项目储备库,本次租赁住房项目建筑面积共计13.42万平方米,租赁住房3614套,计划补助资金1.34亿元(详见附件)。

二、对纳入项目储备库管理的项目,申报企业应当按照申报计划,在试点期内开工并严格按照计划推进项目建设。

三、纳入储备库管理的项目达到财政资金支持租赁住房项目管理办法及申报公告规定的申报条件后,申报企业应按相关规定进行项目申报。项目经初审、复审合格后,由住房城乡建设部门和财政部门按规定进行资金拨付和清算;项目初审或复审不合格的,移出项目储备库。

四、纳入储备库管理的项目,未按计划建设的,移出项目储备库;对存在提供虚假资料等违法违规行为的入库项目,移出项目储备库,取消申报财政奖补资金资格,并依法依规追究相关责任。

特此通知。

重庆市住房和城乡建设委员会       重庆市财政局

2021年5月18日

附件

财政资金支持租赁住房项目储备库明细表

序号

项目概况

计划补助金额(万元)

项目名称

项目所在区

投资主体

租赁住房数量(套)

租赁住房建筑面积(㎡)

1

荣昌区安棠长租公寓

荣昌区

重庆宏烨实业集团有限公司

2,054

79,200

7,920

2

荣昌区成渝双城迎宾长租公寓

荣昌区

重庆市荣昌区万灵山酒店管理有限公司

1,560

55,000

5,500


(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻