您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>北京>>

北京住建委:这11个楼盘项目存违法违规行为

2021-06-02 12:16:51 中房网

中房网(杨洋/文)5月18日,北京市住房和城乡建设委员会网站发布2021年4月商品房预售双随机抽查情况。

公告显示,今年4月,北京市住建委一共随机抽查北京市区16个项目,抽查事项为商品房预售秩序。其中,11个项目被发现违法违规行为,拟进一步调查处理。

这11个项目分别是:

北京睿豪荣通房地产开发有限公司开发的项目鑫苑景园

北京盟科置业有限公司开发的项目柏毓家园

北京龙万华开房地产开发有限公司开发的项目观悦苑

北京碧水源房地产开发有限公司开发的项目温榆庄园

北京恒房顺置业有限公司开发的项目云栖苑

北京瑜景房地产开发有限公司开发的项目合景汇苑

北京西元祥泰房地产开发有限公司开发的项目华萃西山家园

北京安泰兴业置业有限公司开发的项目景玉苑

北京泷润置业有限公司开发的项目泷润家园

北京原创住业房地产开发有限公司开发的项目丽景水乡家园

北京合盛润景置业有限公司开发的项目誉悦嘉园

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻