您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>

穿金路735号旧改地块过规 昆明世博板块新增8栋住宅

2021-06-02 12:14:46 乐居买房

乐居买房讯(编辑 谭京城)近日,昆明市自然资源和规划局发布“蓝光雍锦园 (穿金路735号地块旧城改建项目A1、A2、A3地块)建设工程规划许可批前公示”。信息显示,蓝光穿金路735号旧改项目A1、A2、A3地块拟建8栋住宅。

根据公示资料,项目位于盘龙区青云街道办事处,东临云山村、世博花园酒店,西临穿金路、云南省精神病医院,南邻云山村,北临美树橙小区、云内动力经济适用房。地块含穿金路735号地块旧城改建项目回迁安置房。

项目总建筑面积为169828.19㎡,其中地上建筑面积为117203.45㎡(含架空层1309.28㎡),地下建筑面积52624.74㎡。拟建8栋16.55m-100m的住宅建筑。

去年12月,蓝光与茂华置业合资公司--昆明圣锦房地产开发有限公司以4.79亿元摘得盘龙区青云街道KCPL2020-5-A1、A2、A3号地块,土地性质均为城镇住宅用地,面积合计约46.73亩,容积率>1且≤3.72,建筑密度≤25%,绿地率≥40%。

土地交易文件显示,竞得人须在地块建设建筑面积6377.14㎡(套内面积)的回迁安置房;配建老年服务设施用房,建筑面积不小于344.06㎡;配建社区办公用房、卫生服务中心、文化活动用房、体育活动用房、生鲜超市;建设公共道路、公园绿地、防护绿地;承担羊青河河道建设、盘龙区医院改扩建。

今年2月,昆明市自然资源和规划局也曾发布了类似的建设工程规划许可批前公示。与本次公示对比,地下建筑面积数据方面稍有调整,其他主要数字指标不变。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻