您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

重庆市住房城乡建委党组书记、主任率队调研万州区老旧小区改造提升工作

2021-05-31 16:29:50 重庆市住建委网站

image.png

近日,重庆市住房城乡建委党组书记、主任乔明佳率队到万州区实地调研老旧小区改造提升情况,万州区住房城乡建委相关负责人陪同调研。

乔明佳一行先后来到富祥花园小区、富康花园小区、桑树坪廉租房和南滨大道,通过实地察看、听取汇报以及与小区居民面对面沟通交流的形式了解了改造小区的电梯加装、停车场、消防安全、居住环境等小区基本生活配套设施建设情况及物业管理服务情况,并对老旧小区改造过程中遇到的问题提出了指导性意见。

乔明佳指出,老旧小区改造是民生工程、民心工程,在改造过程中要牢固树立以人为本的理念,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,从居民的实际需求出发,分类精准实施改造,补齐功能短板,在满足供电、供气、道路等基本需求上,着力解决加装电梯、停车难、消防安全、脏乱差等问题,切实改善人居环境,提升居民幸福感。同时,坚持建管并重,强化党建引领,加强社区治理能力建设,创新小区治理模式,推动社会治理和服务重心向基层下移,完善小区长效管理机制,不断增强群众获得感、幸福感。

image.png
image.png

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻