您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>广西>>品牌>>

招商蛇口拟为南宁邕宁区项目增资 出让其40%股份

2021-05-27 13:34:47 中国网地产

中国网地产讯 5月25日,据北京产权交易所消息,招商蛇口旗下公司南宁招商汇天房地产有限公司拟为南宁招商汇泽房地产有限公司实施企业增资,拟募集资金对应持股比例或股份数40%。

披露信息显示,南宁招商汇泽房地产有限公司成立于2021年4月13日,注册资本5000万元,经营范围包括:许可项目:房地产开发经营;住宅室内装饰装修;各类工程建设活动;餐饮服务;住宿服务;旅游业务。一般项目:教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);礼仪服务;摄像及视频制作服务;汽车租赁;住房租赁;租赁服务(不含出版物出租);市场营销策划;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);物业管理;停车场服务。公司由南宁招商汇天房地产有限公司100%持有。

本次拟征集投资方1个。增资完成后,原股东持股60%,新增股东持股40%。募集资金用于补充融资方流动资金。主要用于扩大融资方地产开发项目经营规模,项目地块的开发建设,包括但不限于支付项目开发工程款、前期费用、营销费用、管理费用、财务费用及相关税费等。

据主要财务指标显示,截至2021年4月30日,南宁招商汇泽房地产有限公司资产总计6.58亿元,负债总计6.08亿元,所有者权益5000万元。

增资条件显示,本次增资只接受货币现金出资,币种人民币;本次增资不接受联合体参与增资,不接受委托持股、信托计划、资产管理计划、契约型私募基金投资,不接受业绩对赌、股权回购等要求。

融资方原股东同时参与本次增资,增加注册资本1.66亿元人民币。

意向投资方应在信息公告发布截止日北京时间17:00前交纳1000万元交易保证金到北交所指定账户。

意向投资方应为中国境内(不含港澳台地区)依法注册并有效存续的企业法人;

意向投资方或其实际控制人应满足以下条件:(1)2020年度经审计的合并报表口径的净资产不低于人民币50亿元(以2020年度审计报告为准);(2)具有良好的商业信誉和支付能力,商业信用评级为AAA级(以中国人民银行认可的信用评级机构出具的有效期内的评信文件为准);(3)具有房地产开发企业一级资质(以提供有效期内资质证明为准)。

据悉,2021年3月31日,南宁招商汇天房地产有限公司(招商蛇口)以6.37亿元竞得南宁邕宁区大村街以西、滕福街以北的GC2021-013地块,楼面价8196元/㎡,溢价率36.60%。该地块出让用地面积为31074.27㎡,建设用地面积31074.27㎡,起始价4.66亿元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻