您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>南京>>土地>>

高淳两地均底价成交 南京安居2.29亿竞得其一

2021-05-21 18:24:30 观点地产网

观点地产网讯:根据安排,南京首批集中供地于5月20日、21日两天迎来集中出让。同时,现场摇号时间也确定,将于5月22日(周六)进行集中摇号(含江北新区、溧水区)。

此前4月9日,南京正式挂出首批“两集中”涉住用地,总计52幅。其中,淳华G45地块已因故终止出让,其余51幅地块总出让面积达258万平方米,起拍总价约840亿元,涉及河西、城南、城北、城东、江宁、江北、溧水、高淳等多个板块。

5月20日,共有35幅地块进行网上限时竞价,包括高淳2021G04、2021G05两宗地块。

其中,高淳2021G04地块由南京市高淳区保障房建设有限公司以底价19230万元竞得,楼面价3902元/平方米。NO.高淳2021G04号地块位于高淳区双湖南路以东、滨湖小学以北,总出地面积为24641.88㎡,为二类居住用地。出让起始价为19230万元,最高限价为23030万元,毛坯销售均价为13940万元。沿街住宅不得设置底层商业门面房,装配式建筑面积比例按照城建部门要求执行。

高淳2021G05地块由南京安高置业有限公司(南京安居)以底价22900万元竞得,楼面价2230元/平方米。NO.高淳2021G05号地块位于高淳区开发区双湖路以北、古檀大道以东,总出地面积为46676.49㎡,为二类居住用地。出让起始价为22900万元,最高限价为27300万元,毛坯销售均价为8900万元。

该地块内自持租赁用房用地面积不得低于总用地面积的50%,自持租赁住房的建筑面积不得低于地上总建筑面积(计容面积)的50%。地块内可配建地上建筑面积不超过地上总建筑面积5%的商业用房,沿街住宅底层不得设置商业门面房。

租赁用房在整个项目竣工备案后20年内仅限于出租,期满后允许出售。租赁用房承租对象须经江苏高淳经济开发区管委会备案后方可出租。装配式建筑面积比例按照城建部门要求执行。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻