您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>市场>>

济南地铁4号线施工现场最新面貌

2021-05-20 16:36:41 大众报业·齐鲁壹点

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 周青先

5月17日,航拍济南经十路地铁4号线一期数个施工现场。作为济南地铁二期建设规划中的明星路线,自开工建设以来备受关注。

位于经十路奥体西路交叉口的奥体中心站工地规模较大,未来是地铁三号线和四号线的换乘站。4号线首次在地铁建设中引入全封闭式绿色施工罩棚,目前的工棚依旧在建设之中。这个大型工地并未占据行车道,施工围挡主要是隔离带和绿化带 。经十路东部的施工地点也都在准备之中, 目前工地集中在绿化带中,确保车辆通行顺畅。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻