您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>广西>>监管>>

广西召开全区公路项目建设用地报批视频培训会

2021-05-20 15:43:51 广西壮族自治区自然资源厅官网

image.png

5月14日,广西壮族自治区自然资源厅在南宁召开全区公路项目建设用地报批视频培训会。

培训会以国家及自治区层面的最新用地审批政策为基础,以最近办理建设用地审批的公路项目为实例,对公路项目建设用地预审及用地报批的申报流程、材料清单、审核标准、注意事项等进行了全流程、全要素的详细讲解。培训会采取理论结合案例实际的模式,并进行了现场答疑交流。

广西壮族自治区交通厅、广西交通投资集团有限公司、广西北部湾投资集团有限公司相关负责人,部分公路项目部负责人在主会场参会。各市交通运输主管部门、部分公路项目部有关人员在所在地分会场参加会议,全区约200人参加会议。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻