您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>监管>>

开工四年多 八大湖安置房预计6月交付

2021-05-11 16:06:43 信网

信网5月10日讯 “回迁房等了好多年了,到底啥时候才能住上新房?”市民刘先生是八大湖小区的等待回迁的一位居民,近日,他反映称八大湖的回迁项目至今已经过了近4年,可是一直没有交房,很多居民只能在外租房居住。信网(热线0532-80889431)联系到市南区城市建设局,工作人员表示目前还在建设当中,争取6月份交房。

2017年青岛市自然资源和规划局公示了八大湖小区改造项目一期的规划与建筑设计方案,住宅全部用于拆迁居民的安置。市民刘先生则是八大湖小区一期改造项目的一位业主,自2017年公示回迁规划后,刘先生日夜期盼自己能早点住上新房。“2017年开工的时候,相关部门承诺过施工工期为36个月,可到现在4年多过去了,房子还是没有竣工。”

刘先生表示,目前回迁项目施工进度缓慢,许多业主都担心项目存在烂尾风险,也找过相关部门询问具体的交房时间,但一直未得到明确答复。“去年年底我们已经进行了选房定位,但在那之后交房的事情就没了动静。很多业主包括我自己,现在还在外面租房住,自己有家不能回,这样的日子到底什么时候是个头儿?”刘先生说道。

信网获悉,八大湖小区改造项目一期为鲁商蓝岸公馆,项目位于位于南京路、宁夏路、巢湖路、洪泽湖路围合区域,该项目由7栋高层住宅楼、1栋公寓带4层地上集中商业,1栋多层幼儿园及沿街商业组成。

针对该情况,信网联系到市南区城市建设局,工作人员表示,具体交房时间未定。“目前房屋仍未竣工验收,我们本身计划就是去年年底选房定位,6月份交房。房子的主体已经建得差不多了,就剩一些装饰性工程和配套性工程。”

工作人员告诉信网,目前施工方因某些进度和改动的原因导致未完工。“现在可以按照两个月周期准备交房,具体时间确定不了,争取在6月份交房,之后我们也会做好准备开始办理入住。” 信网记者 陆彦蓉

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻