您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

重庆四部门就《重庆市契税具体适用税率等事项的方案(征求意见稿)》公开征求意见

2021-05-11 15:55:05 重庆市住房和城乡建设委员会官网

image.png

根据《中华人民共和国契税法》第三条、第七条规定,市财政局、重庆市税务局、市规划自然资源局、市住房城乡建委起草了《重庆市契税具体适用税率等事项的方案(征求意见稿)》及其说明。为了提高社会公众参与度,广泛凝聚社会共识,现将《重庆市契税具体适用税率等事项的方案(征求意见稿)》及其说明全文公布,向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士提出意见建议。

一、公开征求意见时间

2021年5月8日-5月18日

二、意见反馈方式

(一)来信请邮寄至:重庆市渝北区洪湖西路1号重庆市财政局税政处(邮编401121)或重庆市渝北区西湖路9号重庆市税务局财产和行为税处(邮编401121),信封上注明:《契税法》授权事项征求意见。

(二)电子邮件请发至:市财政局cqczszc@163.com;重庆市税务局2641685@qq.com。

(三)电话及传真:市财政局023-67575431、023-67575461(传真);重庆市税务局023-67572625、023-67572837(传真)。

附件:1.重庆市契税具体适用税率等事项的方案(征求意见稿)

2.关于《重庆市契税具体适用税率等事项的方案(征求意见稿)》的说明

重庆市财政局               国家税务总局重庆市税务局

重庆市规划和自然资源局       重庆市住房和城乡建设委员会

2021年5月5日

附件下载:

关于《重庆市契税具体适用税率等事项的方案(征求意见稿)》的说明.doc

重庆市契税具体适用税率等事项的方案(征求意见稿).doc


(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻