您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>

底气足!贵阳碧桂园凤凰城举办工地开放日 邀业主提前“回家”看房子质量

2021-05-09 20:25:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月9日,贵阳碧桂园·凤凰城举办工地开放日活动,邀请业主提前“回家”,并邀请多家主流媒体共鉴大城初现。活动当天,精彩的开场秀表演让现场气氛瞬间沸腾,到访嘉宾纷纷表示对接下来的行程十分期待。

碧桂园·凤凰城项目工程负责人张涛、施工单位广东腾越工程负责人石庆龙分别致辞,他们的话语中含对品质的十足信心。随后,参观活动正式开始。

在样板展示区、别墅工法板房、大平层工地开放现场,项目讲解工程师详细介绍了相关工艺工法、交付标准以及安全注意事项,针对墙面砌筑、墙面实测实量、精装放线、同层排水、卫生间防水、墙地面开裂等关注点,深入解读每种工艺,深度剖析每种材质,为业主展示碧桂园的建筑建造全流程。

房子的形态、空间、任何细节都关乎未来生活的幸福感,碧桂园·凤凰城在细枝末节的地方也面面俱到。看似简单的砌体抹灰,采用了行业认可度较高的砌体抹灰工艺,十三道工序确保外墙达到防渗漏、防开裂、防脱落、保温隔热等要求。

参观过程中,工程师向业主详细解释了卫生间、厨房的防水系统——以原结构收光为基础,采用1.5个单位厚的聚合物水泥防水砂浆+最薄处20个单位厚1:2.5水泥砂浆保护层,48小时蓄水试验确保无渗漏后,才进行防水施工。防水施工完成后,进行二次蓄水试验,多重保障无渗漏,再进行管道安装,最大程度降低渗漏风险,保障业主后续放心使用。现场的业主为此纷纷竖起大拇指。

为解答业主疑惑,倾听业主切身所需、收集业主建设性建议,碧桂园·凤凰城项目组特设“项目总面对面”交流活动,与项目第一负责人一对一交流,全方位、多角度了解项目。

本次工地开放活动,全程凤凰云直播,线上互动不停,网友们纷纷点赞。本文图片均由贵阳碧桂园凤凰城提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻