您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江苏>>

苏州公布首批集中供地32宗 起拍总价约405.9亿

2021-04-29 17:08:23 观点地产网

观点地产网讯:4月26日晚,江苏土地市场官网披露了苏州今年首批集中供地的相关情况,共计32宗地块,其中包括了住宅用地和商住用地23宗、4宗综合用地、4宗商业用地以及3宗安置房用地,起拍总价约为405.9亿元,预计将于5月底正式开拍。

据观点地产新媒体了解,该批地块编号为WJ-J-2021-002号至12号、苏地2021-WG-16号至22号、苏地2021-WG-24号至27号、苏地2021-WG-19号至37号,以及苏园土挂(2021)02号地块。

其中,地块起拍总价最高的是位于相城元和街道的苏地2021-WG-31号地块,起拍总金额约52亿;其次为吴中太湖新城的22号地和高新区白马涧的35号地块,起拍总金额均超过了36亿。最高楼面价是姑苏区沧浪街道的苏地2021-WG-17号地块,达到25000元/平米。

按照竞买要求,本次土地出让按照价高者得原则确定竞得人。同时,还规定了竞得人不得建设带有私家花园的低层独立式住宅的别墅类房地产开发项目。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻