您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

无锡集中供地:融创41.71亿+6.61万平米保障房获梁溪地块

2021-04-29 15:34:07 观点地产网

观点地产网讯:4月28日,无锡首批集中供地共16宗地迎来出让,其中惠山区6宗,经开区、新吴区各3宗,锡山区2宗,梁溪区、滨湖区各1宗,总建筑面积949258.1平方米,总土地出让金为227.7亿元。

据观点地产新媒体获悉,此次16宗地采取在互联网上交易的方式,当地块网上竞价达到最高限价时,如仍有2家或2家以上单位要求继续竞买的,将停止网上限时竞价,锡国土(经)2021-24、锡国土(经)2021-25改为现场摇号确定竞得人(资格审查和摇号时间另行通知);其余地块进入竞租赁住房建筑面积阶段,进入该阶段的每个竞买人都必须有一次有效报价,否则视为违约。

最新消息显示,梁溪区江海路与锡沪路交叉口西北侧地块,在经过激烈竞争后,被融创房地产集团有限公司以最高价41.71亿元竞得,楼面价18195元/㎡,溢价率5.81%,竞报租赁住房面积6.61万平米。

该地块编号是锡国土(经)2021-12,为居住用地(可兼容商业),总出让面积11.46万平方米,容积率2,计容建筑面积22.92万平方米,挂牌起始价39.42亿,最高限制地价41.71亿。该地块土地估价报告备案号为3204221BA0133,达到最高限价的轮次为46轮。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

  • 以品质制胜 带你探索CR-V的畅销 ...

  • 河北省平泉市市场监管局多举措确保农 ...

  • 北京市开展“五一”节前“综合执法检 ...

  • 河北省张家口市宣化经济开发区采取多 ...

最新新闻