您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>

蓝光发展:“绝不会甩卖公司” 称没有考虑出让股权

2021-04-29 15:59:07 观点地产网

观点地产网讯 4月27日,蓝光发展举行投资人电话会议,常务副总裁兼首席运营官杨武正在会上回应称,没有考虑出让控股权,“绝不会甩卖公司”。

他表示,公司会把经营放在第一位,提升经营性现金流。有适当的机会时,会引入财务投资者,这主要是从全局出发提升经营,根本目的是保障公司的长期发展。

据观点地产新媒体此前报道,4月中下旬,市场传闻融创继收购彰泰后,目前在洽谈一家城投公司、一家50强房企的收并购。同时传言称该房企是蓝光发展。

彼时蓝光发展向媒体辟谣称,有关公司股权合作的描述严重夸大,股权合作主要是项目层面合作。蓝光发展亦向观点地产新媒体回应,融创仅是项目股权投资性质。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻