您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>品牌>>

正荣·峯尚里:社区独栋商业体下一个潮流商业“热搜体”

2021-04-28 14:58:44 中国质量新闻网

生机勃勃的都荟丛林中,商业是璀璨生活的缩影,让人们在快节奏的生活中找寻归属。然而,商业形态的复制粘贴,如出一辙的刻板体验,磨灭了人们对于消费的渴望。社区独栋商业体的出现,在传统商业与新潮商业间,划分一个新的界限,成为潮流商业“热搜体”。

开放式昭示面,个性化定制体验

独栋商业,区别于庞然大物的盒子商业,它的开放性将街区和社区连接成为一个整体,给人一种亲密的拥抱感和自由的呼吸感。迎面可赏的昭示面,让逛游的体验感更为真实;赋予商家对外展示的品牌,更趋个性化;受制于大型商场的集中管理,独栋商业体的空间布局,更能自主掌控,营业时间也可自由变动;正荣·峯尚里城北独栋商业体之作,复合以上体验特色,全方位定制更新潮的消费体验。

近步公园大境,潮流微旅游氛围营造场

公园与商业联系愈发紧密,作为互相过渡的休闲场域,独栋商业与公园的开放属性,能更好地进行时空融洽。正荣·峯尚里近拥城市运动公园、文景公园、大明宫遗址公园、凤城四路北侧公园、含元路口袋公园五大公园围合,形成都荟潮流的微旅游打卡地。

团宠地段,汇聚磅礴高端消费力

从内核到外延,正荣·峯尚里占位城北焦点坐标。作为市府圈的辐射腹地,三条地铁、多条黄金干道交汇的立体枢纽,周边高端住区的约10万入住潮,都为正荣·峯尚里贴上团宠的商业标签。多时段、开放式的独栋商业体,为将来人潮涌入提供更充分空间感,让大流量的消费群更惬意舒适体验。

4大主题开放式街区,全面覆盖生活消费层面,7×24小时多时段全品类消费场,优化住商一体商业模式。正荣·峯尚里建筑面积约25-225㎡独栋商业旺铺,火热发售中。(本文图片均由正荣·峯尚里提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻