您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>

贵阳中天悦曦府城市综合体项目最新规划信息公布 总建面逾38.4万方

2021-04-22 17:45:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,贵阳市自然资源和规划局发布关于中天悦曦府城市综合体项目行政审批批前公示,总建筑面积逾38.4万方。

中天悦曦府用地指标:用地性质为商业与居住用地,总用地面积逾21万方,总建筑面积逾38.4万方,总停车位2529个,其中室外7个,室内2522个,共建27栋,最高建筑高度达97.8M,最高有32层,总户数1790户。


(图源:贵阳市自然资源和规划局)

据了解,中天悦曦府位于南明区红岩村,紧邻环球谷、东懋中心、世贸中心地标商务门户,周边多所高校等成熟资源配套环伺,项目自身规划有高端滨河风情街。


(中天悦曦府规划图/图源:贵阳市自然资源和规划局)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻