您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>品牌>>

滨江集团与越秀地产将携手参拍杭州、广州首次集中供地

2021-04-15 14:56:07 中国网地产

2021年4月14日上午,滨江集团与越秀地产举行战略合作协议签约仪式,双方将强强联手,立足各自优势区域,就长三角和粤港澳地区的房地产开发进行全方位深入合作。

滨江集团董事长戚金兴和越秀集团副董事长、总经理叶珊瑚出席了此次签约仪式,双方表示两企业在创立背景、企业文化和区域地位等方面均高度一致,未来将精诚携手、合作共赢,以杭州和广州两城市为起点,在长三角和粤港澳大湾区地区积极探索合作机会。

滨江集团和越秀地产接下来将在双方位于杭州和广州的存量项目中尽快落地合作模式,此外还将携手对杭州和广州2021年第一批次的集中供地地块进行筛选,开启共同开发的战略合作序幕。

据悉,4月7日,杭州市发布第一批集中供地出让公告。根据公告,杭州市区2021年计划供应住宅用地10600亩,其中第一批出让公告时间为4月7日,涉及住宅用地57宗,共计4527亩。

3月30日,《广州市2021年建设用地供应计划》公布实施。根据《计划》,广州已于3月26日公开挂牌出让48宗商品住宅用地,合计用地面积393.6公顷。预计今年还有两批,计划6月至7月公告出让约115公顷住宅用地,9月至10月公告出让约120公顷住宅用地。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻