您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>品牌>>

增进邻里情谊 西安富力城业主专属电影节启幕

2021-04-13 17:35:47 中国质量新闻网

4月10日、11日,西安富力城业主专属电影节在奥斯卡金辉国际影院拉开序幕。富力物业西安公司每年都会不定期举办属于富力业主自己的电影节,旨在为富力业主带来幸福乐活的观影享受,增进邻里感情,乐享富力友邻幸福家园的美好生活。

本届西安富力业主电影节首次走进电影院以业主专场形式,带领富力家人共度愉悦周末,共享观影盛宴。富力城家人相聚一起,观赏电影大片《阿凡达》《哥斯拉大战金刚》。活动现场,个人防疫安全、出入指引、温馨提示等,都有富力物业工作人员全程贴心指引。此次电影院内的观影盛宴,参与业主交口称赞,影院专场充满了富力家人的热情与喜悦,电影节不仅为近400位富力家人带来了一道丰富的视觉大餐,更收获了邻里间的满满情谊。

“今春拉开电影节序幕,盛夏的时候,家门口的露天电影将在西安富力各个园区如期与家人相约。共创美好,共筑友邻幸福家是富力物业始终不变的服务初心。”富力物业西安公司相关工作人员如是说。(本文图片由西安富力城提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻