您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>品牌>>

【星瀚焕新】五期迭代力作,著笔一座城的纯粹舒居!

2021-04-12 17:33:17 中国质量新闻网

建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务——建筑设计师约翰·波特曼

习惯了广厦林立,车水马龙的城市,很多人幻想过陶渊明笔下的“世外桃源”生活。在繁华间寻觅一处幸福居所,安放漂泊的身心,治愈生活的疲惫,与鸟语虫鸣相伴,与山河自然为邻,是很多人的梦想。

好的房子,能够满足生活的多重想象。在旭辉银盛泰·星瀚城的生活观里,“离尘不离城”一直是筑家的人居宗旨。揽一城精粹,享一片自然,让久居都市的人们从喧嚣中脱离,回归心灵本色。现五期焕新归来,一席独立洋房/小高低密墅境,更纯粹的氛围,更契合的居者,将绿树繁花搬进家里,致敬一座城市的桃源情怀。


(项目效果图)

绿意鲜氧围合,无界公园生活

当公园成为城市的稀缺资源,每天的纯净鲜氧成为生活奢侈品。作为城市健康人居的领筑者,旭辉银盛泰·星瀚城洞悉人们对自然的渴望,择址天赋鲍山文脉福地,厚载人文滋养;近揽韩仓河滨河公园、济钢森林公园、将山生态运动公园,原生鲜氧幽境,与家人赏景闲游,将公园时光变为日常,以无界自然赋活生命底色。


(公园实拍图)

约2.2低密宽境,寻溯建筑本源

造房子,就是造生活;选择一所房子,就是选择一种生活方式。旭辉银盛泰·星瀚城社区约2.2容积率,低密低层的建筑,相比拥挤嘈杂的高层住宅,小高/洋房住宅四面通透无遮挡,空气更加纯粹健康。晨曦推窗,感受清风穿堂入室,唤醒一天的元气满满,窗前繁花掩映,满目叠翠,与自然交心。


(项目效果图)

全龄森系园林,多维生活场景

好房子,一半源于窗外的风景。旭辉银盛泰·星瀚城,社区内部规划打造森系艺术生活空间,四大聚场七大场景,林间入境、映麓会客厅、星球奇境、生态乐园……营造一个幼有所长、壮有所享、老有所乐的全龄互动式有氧社区。身在星瀚城无不感受着四时园景的惬意与悠然。



(项目实拍图)

产品迭代升级,焕启宽居封面

旭辉银盛泰·星瀚城五期新品,建面约110m²阔景小高,全能轻奢三室,约10.1m南向面宽,主卧套房附带独立卫浴,舒享私密空间;建面约130㎡9层宽幕洋房,打造N+1全龄户型空间,三室两厅两卫,最大约13.4m南向面宽,无论是小太阳之家,还是三代同堂,皆能于此安放诗意幸福;迭代以前的洋房客厅,设计约6.8m宽奢横厅,奢享私密尊贵,礼遇洋房主人生活。


(样板间实拍图)

五载醇熟品质淬炼,现星瀚城五期焕新归来,新品即将面世!

星瀚焕新·五期迭代归来

旭辉银盛泰·星瀚城,巨匠精研,以善筑美,五期焕新归来,让美好重新出发!雄踞雪山、高新TBD、新东站三芯交汇处,繁华主城新门户;近地铁2号线鲍山站,畅享品质出行;紧邻韩仓公交枢纽,外围飞跃大道、世纪大道、凤鸣路等“四纵四横”路网通达;一山一河四公园环伺,赋活生命健康DNA;社区代建幼儿园,签约洪家楼小学文泉分校,启航菁英前程。低密低层醇熟社区,约2.2容积率,全龄有氧乐活场。

旭辉银盛泰·星瀚城五期新品,建面约110m²阔景小高,三室两厅两卫,全明通透格局,约10.1m南向面宽,配置独立主卧套房;建面约130m²9层宽幕洋房,最大约13.4m南向面宽,阳光美景不限量,设计约6.8m宽奢横厅,以宽境敬献名门视野。

(本文图片均由旭辉银盛泰·星瀚城提供

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻