您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>品牌>>

大城已成 旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府提现CLD核芯丰盛配套

2021-04-12 17:34:05 中国质量新闻网

每一座城市的进阶,都是一个时代的开端。

大城崛起的时代,必将带来城市生活方式的巨变。旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府深入济南城市发展血脉,以城市人居之作,推动城市升级,以引领城市向上力量,助力美好发生!

旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府以品位和品质,影响和提升济南的城市肌理与人居未来,大城已成,体现CLD核芯丰盛配套,带来都会感的全新居住生活体验!


(项目示意图)

邻双地铁 畅行无阻

在城市的广阔版图上,道路如同动脉一般,延伸扩展,交通对一座城市的重要性不言自明。走出去可通达四方,走进来可畅行无阻,脉动城市繁荣,通向美好未来。旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府邻R3(已开通)M4(已批复)。近日,地铁2号线开通,实现与三号线便利换乘,不仅改善了交通拥堵的状况,无缝连接中心繁华,更逐步承担起疏散东西交通的使命。


(地铁实景图)

商圈环伺 启幕万象生活

霓虹闪耀,点亮一城繁华,车水马龙,印证一城发展。繁华是城市的原始魅力,当城市发展向东,济南未来的城市生活主场已显而易见。旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府临近新东站商圈、CBD商圈和高新商圈,居于此,不仅可满足日常生活用品购置的需求,且在休闲的假日里,可以陪着家人孩子尽情体验商圈的风情,感受到环境的优美、购物的乐趣和都市的繁华。


(规划效果图)

学府相伴 沐浴书香成长

古语有云“近朱者赤”成长之路上,与浓厚学府氛围、浓郁人文气息相伴,孩子在朗朗的读书声中成长,耳濡目染中浸润翰墨书香,更会对孩子的内在品性与气质产生深度的塑造作用,旭辉银盛泰·璟樾西南侧规划代建小学、初中,在点滴日常中,书写孩子向上人生。


(项目示意图)

千亩绿廊 揽尽四时光景

旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府北倚约90公顷白泉华山景观廊道,走进绿廊,抽离都市的繁华,沉浸在林间的青绿之中,享受树木散发的芬芳,去寻觅自然的沉静与和谐。


(项目示意图)

与时代并肩,与城市共生。旭辉银盛泰·璟樾丨锦悦府参与城市建设,从生活大城、文旅大城,让城市的每一次生长都掷地有声!

旭辉银盛泰·璟樾|锦悦府

CBD商圈、高新商圈、新东站商圈簇拥

北依白泉-华山廊道,毓秀天地间(规划)

即步新东站,(锦悦府)接驳R3地铁张马屯站

六维立体交通出行

(璟樾)毗邻一所36班小学(规划代建)

一所36班初中(规划代建)

书香文邸,全龄园居

相逢CLD芯,不负最美初见

旭辉银盛泰·锦悦府建筑面积约127㎡臻稀四面宽

旭辉银盛泰·璟樾建筑面积约100-117㎡精妆三居 红动全城 


线上售楼处开放足不出户看好房

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻