您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>天津>>品牌>>

龙湖会知音 同行且共远 天津龙湖媒体品鉴圆满落幕

2021-04-12 17:29:32 中国质量新闻网

4月7日,天津龙湖邀请主流媒体朋友进入龙湖标杆项目进行实地考察,大家亲密参观了龙湖·双珑原著、龙湖·天奕、龙湖·云颂三大龙湖匠心钜作,切身感受龙湖的品质高度,见证了龙湖于城市打造的美好生活图景。

首站龙湖·双珑原著,私揽浑河、鸟岛、东陵公园等景观,“误入桃源秘境”,是媒体朋友参观项目最直观的感受。融合原生自然美景与城市人文精髓,龙湖·双珑原著以新中式园林盛景,隐于河畔,臻享自然醇美大境。

龙湖·天奕,是龙湖为城市量身定制的项目。参观当日,媒体同仁纷纷被其严苛的精工标准及细节所震撼。项目配备国际技术,打造度假酒店级景观,推出专属高端服务。

饱览过醇美惊艳的园林秘境、恢弘不凡的宅府,媒体朋友来到此行参观终点站——龙湖·云颂,作为新市府板块的一站式综合体项目,龙湖·云颂拥享时尚云集的龙湖·天街、龙湖·云里等综合性商业,为媒体朋友带来不一样的繁华乐享。

臻心相呈 引领美好所向

时光总是短暂,美好未曾停止。结束参观行程,大家欢聚媒体私享会。天津龙湖在会上与媒体分享了天津龙湖即将面世的年度TOD作品。

作为天津龙湖年度TOD作品,龙湖·天曜占据梅江城心主轴,首入龙湖超级商业IP“天街”,以TOD模式激活城市机能。与此同时,考究天字系作品,精研四大奢适空间体系,更以匠造私家园林的标准打造万方城市公园,呈阅层层递进的花园式归家礼仪,诠释品质人居范本,迭代梅江高端人居封面。

专注匠心人居,定义美好时代。龙湖天津此次定鼎梅江,呈现年度TOD作品龙湖·天曜,将以重塑梅江格局为目标,恪守严苛的态度,精心研磨产品设计,匠心打造至臻产品回馈津门。

匠心倾注 迭新津门人居

“龙湖会知音 同行且共远”。实地探访,是品质与实力的试金石。此次品鉴之行,见证了龙湖的卓越品牌及非凡匠心。澎湃新章,荣启梅江;全城共待,耀世而来。龙湖津门年度TOD综合体龙湖·天曜启幕在即,重构都市繁华格局,敬启梅江新纪元!

(本文图片均由龙湖提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻