您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>品牌>>

西安金辉×保时捷车友会 用爱心托起明日希望

2021-04-12 17:28:25 中国质量新闻网

有这样一群孩子,他们或许与父母分离,内心敏感脆弱,他们或许因家庭贫困,成长举步维艰,他们或许……生活给予了他们很多考验,他们渴望被关怀,他们需要支持,小小的力量对于他们来说,就是无限的关爱和最大的奢求。

4月3日,西安金辉发起“以爱之名 守护天使”儿童村公益行,金辉环球中心项目组联合保时捷车友会走进陕西回归儿童救助中心,将书本等物资传递给孩子们。

在带去温暖欢乐的同时,希望以企业的行动播撒爱的阳光,彰显公益力量,弘扬时代精神,让更多少年儿童们在新时代的沃土上健康成长,迎接灿烂美好的明天。

以温暖港湾成就孩子未来

陕西回归儿童救助中心又称儿童村,是一个民间公益机构,它无偿照管困境儿童,包括服刑及在押人员的未成年子女、事实无人抚养儿童及建档立卡贫困户家庭子女等。为孩子们无偿提供衣、食、住、行以及再教育的机会,为他们带来光明与温暖。建校十多年,儿童村先后帮助600余名孩子,度过了离开父/母的最困难的日子,回到亲人的身边,走上工作岗位,过上自食其力的生活。

以爱心力量守护天使成长

4月3日,阴雨天气并没有影响来参加活动的朋友。30辆车、约60人按时到达金辉环球中心营销中心集合,没有人因为天气而放弃公益。

在到达目的地之后,全员一起参观园区,观看陕西省电视台为儿童村拍摄的纪录片,并为孩子们送去学习、生活等丰富物资,希望他们健康快乐成长。

物资捐赠结束,西安金辉环球中心项目组带领各位车主和孩子们,一起进行了植树活动。大家齐心协力,坚持在雨中完成了一棵棵小树苗的种植,为地球增添了一抹绿意。

每棵树上挂着的树牌,代表着种树人的心意和希望;小小的爱也是力量,我们将植梦于心,共生光明。这不仅是我们保护地球理念的传承,更是见证孩子们,成为未来希望的传承。

以实际行动践行企业担当

此次公益行,西安金辉满载对儿童村孩子们的关爱,愿每一个孩子,在未来的日子里,都能够健康成长、坚守梦想、奔赴更宽广的天空;愿我们也能持续发光发热,以爱心照亮前路,以温暖创造价值。

未来,西安金辉更将以实际行动号召更多人加入到公益行动之中,倾注爱心与行动,持续推动公益发展,以公益事业助力更多美好发生。

未来,西安金辉仍将继续秉承公益的初心与诚意,通过多维创新的路径继续践行企业理想,携手更多社会力量,为公益献力。让爱心的火种,生生不息的闪耀在这片希望之地上。(本文图片由金辉西北提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻