您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>市场>>

西海岸新区东方影都酒店群3星酒店A座、B座规划变更 功能用房、建筑外立面造型优化调整

2021-04-06 17:03:08 大众报业·半岛网

近日,西海岸东方影都融创投资有限公司东方影都酒店群3星酒店A座、3星酒店B座规划及建筑方案变更进行批前公告,项目位于青岛市黄岛区滨海大道以南、柏果树河以西、灵山湾区域,由东方影都融创投资有限公司建设。

此次规划变更:

简化功能:原酒店大堂局部、会议室、空调机房等功能用房调整为客房、后勤管理及其他服务用房;

节约能源:空调系统由中央空调改为分体空调,优化客房平面轮廓,增设分体空调机位,外立面增加空调百叶;

结合平面优化对建筑外立面造型效果进行优化。同时将 B座的立面材质进行调整,使其与A座色调协调统一。

为满足《青岛市公服配套规划导则》要求,将原地下的酒店厨房、后勤及设备用房调整为停车区域,停车位数量由原设计354辆(地上100辆,地下254辆)调整为348辆(地上50辆,地下298辆)。车库出入口由4个减为2个(取消厨房后勤的2个专用出入口),地下建筑面积减少196.37㎡;

根据以上变更内容,地上部分建筑面积原设计为72082.71㎡(A座36118.30㎡、B座35964.41㎡),变更后减为69684.31㎡(A座35295.67㎡、B座34388.64㎡)。地下部分建筑面积原设计为22056.55㎡,变更后减为21860.18㎡。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻