您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>监管>>

医疗科技公司擅自变更经营场所被罚19000元

2021-04-02 17:12:18 大众报业·齐鲁壹点

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,根据济市中市监综械罚字〔2021〕9号,山东汇联康达医学科技有限公司擅自变更经营场所被罚款19000元。

山东汇联康达医学科技有限公司擅自变更经营场所的行为,违反了《医疗器械经营监督管理办法》第十七条的相关规定。依据《医疗器械经营监督管理办法》第五十四条的规定给予罚款壹万玖仟元整(19000元)的处罚。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者查询得知,根据《医疗器械经营监督管理办法》许可事项变更的,应当向原发证部门提出《医疗器械经营许可证》变更申请。原发证部门应当自收到变更申请之日起15个工作日内进行审核,并作出准予变更或者不予变更的决定。

因此,医疗器械企业一定要遵守规定,如果需要变更事项,提前申请。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻