您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

北京拟修订共有产权住房建设导则 面向社会公开征求意见

2021-03-29 15:23:47 北京市住房和城乡建设委员会

2021年2月22日至2月28日,北京市住房和城乡建设委员会在市政府门户网站(首都之窗)和本单位门户网站对《关于修订<北京市共有产权住房规划设计宜居建设导则(试行)>的通知(2020年度)》(征求意见稿)(以下简称《通知》)向社会公开征集意见。经统计,共收到社会各界意见建议492条,主要涉及《通知》的技术条款、执行始点、施工质量监管及共有产权住房申请退出机制问题、物业费等方面。经逐条认真分析研究,现将意见采纳情况说明如下:

一、涉及《通知》技术条款的意见建议共61条,绝大多数集中在共有产权住房选址、电动自行车充电停放、快件箱、室外活动场地、套型配比、智能化管理等方面,我们已酌情采纳或部分采纳;极少数关于层高、建筑中水的意见,综合考虑经济性、合理性、现行政策性文件要求等因素,未予采纳。

二、关于《通知》的执行始点,我们将在正式发布时予以明确,并将在《通知》发布时进一步解读。

三、关于施工质量监管、共有产权住房申请退出机制问题及物业费等不涉及本《通知》技术内容调整的建议,已转达相关管理部门。

感谢社会各界对我们工作的关心和支持。

北京市住房和城乡建设委员会

2021年3月26日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省产品质量监督检验院服务地方经 ...

  • 山东省青岛市市场监管综合行政执法支 ...

  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局加大商 ...

  • 河北省唐山市古冶区打造高端装备制造 ...

  • 山东省聊城市冠县东古城镇李才村油桃 ...

最新新闻