您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

龙湖今年全年主力推盘项目271个 销售目标3100亿

2021-03-29 15:22:26 观点地产网

3月26日,龙湖集团发布2020年度业绩,并召开线上业绩会。

龙湖集团首席财务官赵轶于会上表示,得益于公司比较稳健的盘面和充分的战略主动性,在去年行业流动性收紧的环境下,全年新进8个城市,获取权益地价1050亿,单方成本5500元。

其中,一二线城市获取的土地总建面达到88%,聚焦在高能级城市群的周边。从区域来看,环渤海占比最高,为33%,其次是西部,然后是长三角、华中、华南。相信有这些项目的持续补充,未来必将成为公司的规模和利润增长的重要动能。

他又指,截至去年年底,整个集团总土储7400万方,权益土储5230万方,预估总货值9700亿,平均单方成本5500元,占2020年平均售价的33%。目前已经累计进入63座城市,覆盖环渤海、中西部、华东、华南、华中五大区域,高能级城市的面积占比达86%,货值占比接近90%。

展望未来,赵轶指,2021年提出全年销售目标3100亿,增幅15%,全年主力推盘项目271个,全新项目65个。为了实现销售目标,公司准备了4700亿的可售货源,并根据市场情况保持弹性。从城市能级分布来看,约有94%的货源集中在一二线城市;新旧项目的配比来看,28%为全新项目,40%为老项目的新一期,这两类其中有大概30%以上在上半年推出。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省产品质量监督检验院服务地方经 ...

  • 山东省青岛市市场监管综合行政执法支 ...

  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局加大商 ...

  • 河北省唐山市古冶区打造高端装备制造 ...

  • 山东省聊城市冠县东古城镇李才村油桃 ...

最新新闻