您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>

贵阳两大楼盘获取预售证 共计390套房源入市

2021-03-26 17:32:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月25日,筑房网新发了两张预售证,分别由贵阳中航房地产开发有限公司、中天城投集团乌当房地产开发有限公司取得,两家房企所对应开发的项目为万科新都荟和中天吾乡。

贵阳中航房地产开发有限公司商品房预售证号为(2020)筑商房预售准字第(229)号,获取项目为贵阳中航城城市综合体棚户区成片改造项目7/8组团,即万科新都荟项目。预售面积22924.64 平方米,住宅套数160套。


(图片来源:筑房网)

据了解,万科新都荟是万科地产在贵阳全力打造的第20个项目,是贵阳万科全新的产品线首次在贵阳观山湖启幕,以开创者气质对贵阳高端居住文化进行重新的定义,同时也是万科深耕贵阳多年来对未来贵阳城市、文化、人居文化气质的独特思考和定义,为贵阳这个城市留下人居的经典。

中天城投集团乌当房地产开发有限公司商品房预售证号为(2020)筑商房预售准字第(246)号,获取项目为中天·吾乡D2组团。预售面积34786.6 平方米,住宅套数230套。


(图片来源:筑房网)

中天·吾乡位于贵阳乌当区奶牛场,项目占地9000余亩,总体量500万平方米,地处贵阳老城区、乌当区和观山湖区核心交界处,是由中天斥巨资打造的集品质住宅、养生健康、旅游休闲、高端医教、文化创意、特色商务为一体的中式山水人文社区。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻