您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

西安市住建局通报陕西希地工程公司违规问题

2021-03-25 18:10:28 西安市住房和城乡建设局网站

各区、县住建局,开发区住建管理部门,各工程造价咨询企业:

经查,陕西希地工程项目管理有限公司在曲江文化运动公园单建人防工程项目的最高限价编制中,计价成果文件由非编、审人签字、盖章,违反了《工程造价咨询企业管理办法》第二十二条规定。同时,在我局对该单位的造价执业情况专项检查中,还发现了该单位存在内控制度不全、结算文件建设单位和造价人员签字盖章不全、个别结算文件定案表施工单位签章不全、个别最高限价文件无建设单位法人签章和服务对象评价等问题。

鉴于以上情况,经研究,决定对陕西希地工程项目管理有限公司予以通报批评,责令该单位限期整改。希望我市工程造价咨询企业以此为戒,在从业过程中严格执行中省市的相关规定,加强企业内部管理,杜绝此类事件的发生,积极营造守法遵规的行业氛围。

西安市住房和城乡建设局

2021年3月22日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展流 ...

  • 河北省玉田县的节水管材企业组织工人 ...

  • 四川省南充市顺庆区:以农业科技力量 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展春季 ...

  • 湖北联通以数字化转型助力高质量发展 ...

最新新闻