您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

中天·未来方舟 | 十年方舟 美好正发生

2021-03-23 14:57:28 中国质量新闻网

10年时光,3650天,87600小时。中天·未来方舟,以波澜壮阔的崛起与进步,折射着一路风雨征程的伟大实践和辉煌成就。

十年方舟 与城市共生长

10年前,云岩区东部的渔安村,长久以来交通闭塞、经济落后,是全区乃至贵阳市出了名的“洼地”农村。在老贵阳人的印象中这一带都是田埂和平房,交通状况差,去趟市区要花上一两个小时。2011年,当中天拿下这片贫瘠土地,抱着一种历史与文化的情怀,在9.6平方公里的广袤土地上正式动工,一颗希望的种子至此生根发芽。

在时间的长河里,10年只是一瞬,但10年巨变赋予的时代浓度,为这片土地注入鲜活的时代气息,留下了属于这个时代的印记。从贵州唯一获得国家住房和城乡建设部批准的全国首批“绿色生态示范城区”;到“100个城市综合体”和“100个旅游景区”示范样板;到被赋予“贵阳首席滨河城市的名片”称号;再到中国房地产20年20大标杆项目……10年来,这里不再是棚户区的旧貌,而是一座不断向上生长的城市。


外滩七公里实景图

这10年,随着生活场景的日渐丰富,中天·未来方舟也开始不断进行创新和尝试。


中天小学实景图

十年方舟 一座理想家园

中天·未来方舟,用10年的厚积与沉淀,将产、学、文、居在一个空间场景下并存,从2011年的第1套房子出售,到迎来的超5万家庭入住,超15万人在此安家乐业,从生根到深耕,这个梦想居住的地方被赋予了新的时代意义。

8大成熟居住区组团到外滩7公里城市滨河名片;绿色生态示范城区到大西南先进绿色供暖社区;4大商务门户坐标到5公里文化中轴线;13大公园网到21金牌校网……中天·未来方舟,犹如一艘繁华的城市级航母,正承载人们的理想生活驶向更美好的远方。


未来方舟实景图

尽享——自然方舟之美

10年初心,中天·未来方舟注重人与自然的互动以及人们内心世界的丰盈,呈现一种更加自然、自足的氛围。


未来方舟实景图

在这里,一条流淌千年的南明河生生不息、13公园网覆盖全社区,3万亩城市森林在自然里触动……正是这样得天独厚的自然资源,让人们享受着这片土地的美好,亦如那些不在这里长大,却把心安放在这里的人。他们尽情的感受着自然的真,遵循四季的韵律,诗意而自由的生活。

匠造——精工方舟之美

10年精工,从现在到未来,中天·未来方舟坚持用至上的精工品质与匠人精神,演绎着美好人居的典范。

2020年,中天悦系再续辉煌,中天·悦曦府以“南明河上·贵阳院子”复兴传统文化,将贵阳六百年的精彩华章汇聚于此,重塑贵阳城市人居最向往的生活目的地,而中天·悦东境则以滨河洋房完成贵阳人居梦想,再续贵阳高端人居的代表作品。


中天·悦曦府合院效果图

一代代人居产品的升级,一次次人居时代的焕新,中天·未来方舟不再是一个普通的社区,更像一座生长的城市,为贵阳这座城市的人们带来了更多的活力与美好。

坚守——匠心方舟之美

10年臻筑,一座城,一个家。

中天·未来方舟在规划之初便带有以“匠心严苛标准,精工筑就品质人居”的执念。这份执念,它不是一句口号,是流淌在匠人骨子里面的坚守;是3650天倾注时间和精力在一件事上,尽力做到极致的执拗;是背负业主沉甸甸期望的负重前行,势必兑现承诺的决心。


中天·悦东境项目鸟瞰图

守住一颗匠心,给贵阳这座城市留下一些真正的作品,一件精心雕琢的艺术品,留下中天人凝聚在这座城市的深情岁月,正如陈年佳酿一般,丰满醇厚。

传承——人文方舟之美

10年奋进,中天·未来方舟在南明河上,用文化作品去回应历史,追寻未来,成为贵阳人民记忆中独特的回响。

贵州酒世界以“酒”为主题,打造“一个中心、三个一百”的酒文化全景体验目的地;中天美术馆是人们对生活热情的表达,渗透在每天的日常生活之中;贵州歌剧院,中天书画院的落成更是丰盈了人们的内心世界。

这些文化空间,不仅为人们提供着丰富多样的生活方式,还让人们在其中得以交流创造与成长。这样的生活,不止于物质,超越情感,抵达精神。

十年方舟 未来已来

历经10年建造的中天·未来方舟,从一片城中村,变成了一座成熟的大都会,人们享受着城市繁华便利的同时,也享受着诗和远方的美好。

10年的酿造,大城始终在蓬勃生长。2021年,其疆域版图再次扩张,进入多中心时代。东岸的强势启幕,让暌违已久的理想生活,迎来了再一次实现的机遇,再现吟咏黔贵大地的迭新之作,东岸时代的来临将讲述着不一样的方舟,不一样的人居生活。

10载坚守,10载同行。这份美好,属于生长在这片土地上的所有人。期待步履不停的中天·未来方舟,相遇下一个10年。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻