您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

贵阳白云区鸡场棚改项目招标 两期项目总投资近24亿

2021-03-22 17:04:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,贵阳市公共资源交易中心连续发布了白云区鸡场棚户区城中村改造东片区安置房建设项目监理招标公告,分别是铝兴南路二期、鸡场村一期,总投资近24亿元。


(图片来源:贵阳市公共资源交易中心官网)

根据铝兴南路二期安置房建设项目监理招标公告,项目位于白云区金融北城片区,同心路南侧,铝兴南路西侧 ,项目投资156000 万元 ,工期为1095天。

据了解,铝兴南路二期安置房建设项目总建筑面积232252.6平方米,绿地面积为19690.267平方米,总计容建筑面积173173.05平方米。

项目二期总建筑面积为147000平方米;计容建筑面积116500平方米,其中住宅建筑面积为109000平方米,共7栋,设置1173套住房,幼儿园建筑面积4350平方米,规划12个班,其他服务用房建筑面积为3150平方米;不计容建面积30600平方米,地下人防车库面积为10391平方米,架空空间面积为1600平方米,地下车库面积为18500平方米,停车位982个,其中地下818个,地上164个。

此外,本项目二期建安费约32340万元,监理费暂估价为293.82万元。


(图片来源:贵阳市公共资源交易中心官网)

根据鸡场村一期安置房建设项目监理招标公告,项目位于白云区鸡场村片区 ,项目投资83092.11 万元 ,工期为1095天。

据了解,鸡场村一期安置房建设项目规划总建筑面积120071平方米,绿地面积为8110.67平方米,总计容建筑面积80576平方米。

其中,住宅面积73590平方米,共5栋建筑,设置650套住房;服务性用房5641平方米,配套设施用房1345平方米,不计容建筑面积为39495平方米,地下车库为29280平方米,人防面积为9210平方米,地下停车位954个,设置两个出入口,地上停车位81个;

项目的建设内容包括新建5栋住宅建筑、公共配套设施用房为警务室、物业服务用房、消防控制室、农贸市场、公共卫生间、体育活动场地等及服务性用房、绿化景观、室外照明、充电桩基础设施、给排水管网配套基础设施等。

另外,该项目建安费约26415.62万元,监理费暂估价为247.19万元。


(图片来源:贵阳市公共资源交易中心官网)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻