您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

中国新城镇29.99%股份获同意公开征集出让 起价11.9亿元

2021-03-19 14:59:56 观点地产网

3月17日晚间,中国新城镇发展有限公司公告称,国开国际控股拟通过公开征集受让方的方式协议转让本公司29.17亿股的股份(转让股份),占公司已发行股份数量的29.99%。

于公告日期,中国新城镇接到国开国际控股通知,其国有资产监督管理部门中国财政部已原则同意国开国际控股本次公开征集转让。

公告显示,上述股份转让的价格将以不低于中国新城镇股份转让提示性公告日(即2020年12月3日)前30个交易日每日加权平均价格的加权平均价格或者前1个交易日加权平均价格孰高,且不低于公司基准日2020年9月30日的经资产评估备案和经审计每股净资产值孰高为基础确定,即每股不低于人民币约0.408元的等值港币。

按上述最低价计算,转让29.17亿股最低价格为11.9亿元。

不过,在本次公开征集转让下,意向受让有着较多限制条件。其中意向受让方应为单一法律主体,具有法人资格;转让方不接受联合方式参与;意向受让方应已设立3年以上,最近2年连续盈利(意向受让方直接持股主体设立不满三年的情况下,其所属上级企业符合该等条件,视为受让方整体符合该等条件);意向受让方及所属上级企业最近2年应无重大违法违规行为等。

观点地产新媒体了解到,于公告日,国开国际控股持有中国新城镇5,347,921,071股股份,占本公司已发行股份数量的54.98%。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局联合辖区消 ...

  • 河北省乐亭县将特色食用菌培育作为深 ...

  • 首届中国跨境电商交易会在福建省福州 ...

  • 第四十八期 陈聚宝:提高生活品质, ...

  • “3·15我和消费者在一起” 蒙牛 ...

最新新闻