您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

万科紫台以细节触摸生活质感 用心匠造城市精品人居

2021-03-18 16:34:12 中国质量新闻网

细节,是质感生活的体现。万科·紫台深知产品细节的重要性,故而在设计建造过程中精研人们的起居习惯,结合万科醇熟装标系统,把体现质感的细节融入到产品设计打造中,酝酿出更有质感的城市改善精品。

入户小挂钩 贴心更便捷

小小细节,也能分担负担,卸下归家疲劳。

万科·紫台采用万科率先提出的入户挂钩设计理念,在入户门处设置重力挂钩,不仅简洁美观、结实耐用,更能够避免在手提重物归家的情况下无处置物的情况,只需将物品挂在挂钩上,打开门后取回即可。


(项目样板间实拍图)

智能门锁 出入更省心

四合一智能门锁,让美好生活,从门开始。

万科·紫台配置智能门锁入户,支持指纹、密码、刷卡、机械钥匙4种开锁方式。不止具有自动反锁功能和门未关闭紧急提醒功能,同时还装配了门铃功能,轻松一按即可,不再遭受敲门的痛。除此之外,紫台入户门锁密码采用了防偷窥设计,避免指纹无法识别及泄露密码的情况。


(项目样板间实拍图)

尊贵子母门 彰显门户威仪

一扇结实耐用、安全系数高且彰显尊贵的入户门,才是生活的第一道保障。

万科·紫台统一定制钢木复合子母门,便于大型家具的移入移出,同时可以根据家具尺寸将小门打开,拓宽入户门的宽度。入户钢木复合门的外表面用木皮装饰,配以金属线简洁大气,区别于市场上同类产品,不但奢华耐看,而且用材天然环保。


(项目样板间实拍图)

定制玄关柜 兼具实用与便捷

玄关柜作为过渡空间的组成部分,拥有很重要的功能使命。

万科·紫台于玄关处配置高端定制柜体,柜体进深约60cm(市场常规的鞋柜35cm左右),同时为独有的通高设计,不仅美观大方,更加增加了收纳空间。整个玄关柜分为衣柜区,鞋靴收纳区,以及置物区,柜体内部还设置了可移动调节隔板,可放置长筒靴或是雨具雨伞等。


(项目样板间实拍图)

一键断电/回家模式 畅享便捷生活

空间越来越大,开关越来越多,开/关成为了出门和归家的痛点。

万科·紫台在玄关入口右侧墙面上设置一键断电/回家开关,采用定制的西蒙开关面板,出门时只需按下开关,即可关闭室内灯光电源,同时完全不影响其他电器、插座的使用。不仅省时省力,更节能环保;回家时按下开关,室内灯光瞬时点亮,渲染温馨居家氛围。


(项目样板间实拍图)

细节人居代表着万科·紫台对产品的匠心打磨和对现代人居的深刻思考,在注重大环境舒适度的当下,万科·紫台始终贯彻初心,潜心于那些提升人们居住体验的产品细节,用匠心升级人居生活。(本文图片均由万科·紫台项目提供

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻