您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

贵阳恒大溪上桃源取得预售证 预售面积约11.4万方

2021-03-18 16:32:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月17日,筑房网新发一张预售证,由贵州恒大隽晟置业有限公司取得,预售证号为(2021)筑商房预售准字第(011)号。


图片来源:筑房网截图

据悉,本次取得预售证的项目为贵阳恒大溪上桃源,具体坐落于经开区付官村贵阳恒大溪上桃源(一期)5地块5-1#至5-6#、5-9#至5-12#楼,建筑面积116548.51平方米,预售面积114390.21平方米,住宅套数共1216套。

项目销售信息显示,预售的住宅套数为364套,可售套数为852套。

此外,从销售进度来看,恒大溪上桃源2月份的预售套数为329套,预售面积33509.37平方米;3月份预售套数35套,预售面积3289.44平方米。

据了解,恒大溪上桃源位于贵阳市经开区花冠路中段与花冠路南段交汇处,处于城市南向扩容带上,既是贵阳市重点发展区域,又有着丰富的生态资源。

项目总占地约42万㎡,总建面约152万㎡,致力于打造全能配套,生态宜居的高品质人居。9A装修标准升级,且配备全屋地暖,智慧化生活社区,以科技引领潮流人居。

同时,恒大溪上桃源集风情商业街、恒大影城、中心湖景园林、运动中心、园景会所,幼儿及小学教育、医院服务中心、养老院、老人日间照料中心等配套于一体,倾力打造生态宜居之城,再造贵州人居典范。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻