您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>头条>>

链家荣获北京3·15晚会“负责任诚信承诺企业”

2021-03-18 16:22:20 中国消费者报•中国消费网

2021年3月15日,第六届“诚信北京”3·15晚会召开,北京链家凭借在全面保障消费者房产交易安全领域持续做出的创新与实践,以及一直坚持的客户至上的诚信服务理念,荣获“负责任的诚信承诺企业”称号。

本届3·15晚会以诚信为核心,以责任为主题,围绕“负责任的投资、负责任的企业、负责任的城市”三大内容,展现北京负责任的诚信建设成果,呼唤社会正能量。经过严格的评审与认证,北京链家获得了专家和消费者的一致举荐与好评,从众多候选单位中脱颖而出。

作为北京房产经纪行业的领军企业,北京链家一直致力于构建覆盖房产交易全场景的安全保障体系,为消费者提供安全可信赖的服务。

去年10月底,为彻底改变行业陋习,北京链家重磅推出承诺“电话营销,扰一赔百”,全面禁止旗下经纪人未经客户许可的电话营销行为,同时凭借在“免电话营销”承诺中建立的隐私信息管理标准体系,通过了英国标准协会(BSI)的国际权威认证。

目前,北京链家安心服务承诺的条款总数已增加至21项,覆盖二手、租赁、新房三大业务领域。数据显示,截至2021年2月底,北京链家累计赔垫付22045笔,累计支付安心保障金共计9.66亿元。真赔付,敢赔付,链家安心服务承诺为北京购房消费者的交易风险问题全力兜底。

“消费者对北京链家的每一份信任都是我们肩上的一份责任,因此,我们不断通过探索和实践,用诚信服务换安心消费。”北京链家总经理李峰岩表示,“责任在前,使命在肩,北京链家的每一个人都是诚信和责任的践行者,我们将继续秉持客户至上理念,为北京老百姓提供安全可信赖的品质服务。”

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第四十八期 陈聚宝:提高生活品质, ...

  • “3·15我和消费者在一起” 蒙牛 ...

  • 河南省市场监管局2020年消费者权 ...

  • 泉州市祥恒建筑工程有限公司质量强企 ...

  • 河南省洛阳市国有企业中信重工 全球 ...

最新新闻