您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>市场>>

亚运村商业已亮相,3月首周成交352套,住宅还有多远?

2021-03-18 16:19:37 搜狐焦点杭州

1月,亚奥城南区领出预售证。至此,亚运村项目首次亮相,是华润亚运村的商业部分房源。2月25日,亚奥城南区1#、4#楼层高约4.78米挑高行馆产品线上选房,户型建面约40、50、80方,均价35601元/㎡左右,总价150万起,入住亚运村,享受未来社区生活配套。据透明房地产研究院数据显示,3月首周,亚奥城就以352套成交量问鼎当周成交排行榜第一名。

3月13日,亚奥城南区公寓再推5#楼公寓,未来的成交排行榜或还将有一席之地。亚运村商业已来,住宅还会远吗?

华润亚奥城

华润亚奥城,是亚运村3个住宅项目中,距离地铁站点最近的项目。项目8大业态涵盖江滨住宅、4.78米层高挑高行馆、滨水平层、精奢酒店、国际办公、视界超高层、时尚街区、万象商业。6号线亚运村站TOD项目。

华润亚运村整体分为南区和北区,南区为公寓房源,共12幢楼,第一排是平层公寓,第二排为LOFT公寓,目前在售的就是挑高行馆就是第二排房源,小户型40-80方左右,是目前进入亚运村的最低门槛。南区11#楼为超高层大平层房源,层高3.5米,户型面积75-235方,是亚运村不多的大平层房源。项目可售住宅12幢共942套房源,户型面积125、145、165、182方,也是三个项目中起步户型面积最大的。预计住宅一次性全部推出,具体时间视预售证核发情况而定。项目另有星级酒店、写字楼、万象商业配套,6号线亚运村站就位于项目北侧,地铁直达万象商业。

绿城桂冠东方

绿城桂冠东方是亚运村3盘中,住宅体量最大的,共有37幢高层,其中6幢超高层,房源2700多套,整体小区分为6个组团,据售楼处消息,预计首开听涛苑南北组团和雲栖苑这3个组团,或者将一次性全部开盘,具体的开盘计划视预售证情况而定。

绿城桂冠东方是纯住宅小区,整体小区环境比较纯粹,小区内部还规划有不同景观组团,未来居住氛围会更佳。小区整体户型面积110-220㎡,最小面积110㎡,最低门槛500万左右。

在已经透露出来的桂冠东方的户型图过程稿中,能够看到110方的户型,四开间朝南,南向面宽13.1米,南北通透,全明户型;170方户型4房3卫格局。在售楼处现场,桂冠东方还针对赛前赛后楼盘的精装情况进行说明,这是3个项目中唯一一个做赛事前后精装上的说明。

桂冠东方大体量房源,中签率上或能更高些。

万科日曜之城

万科日耀之城总建面18.69万方,包含住宅、日耀涟里超级商业、江南万科中心办公群。其中住宅共744套房源,规划了四幢30层都心华宅,户型面积105、125、144方;六幢24-38层滨水景观住区,户型面积144、179、223、249方。105方是亚运村3盘中最小户型、最低总价门槛。

目前部分户型图过程稿同样公布。105方典型的中间套三开间朝南户型,3房2卫格局,南向大阳台,整体空间比较舒适。233方户型分布在前排滨水住宅38层的超高层楼栋,做到4房3卫,主卧套房带独立衣帽间、卫生间,厨房甚至还设有吧台。

万科日曜之城一次性推出全部住宅房源,是3盘中门槛最低项目。

亚运村三盘,目前没有明确的开盘时间,一切以预售证申领情况而定。三盘总体房源4300多套,华润与万科项目预计一次性推盘,绿城桂冠东方分批或整盘推。基本上三盘能做到资源教育配套共享,距离地铁最近的是亚奥城,地铁上盖TOD项目,亚奥城和日耀之城都带有商业,桂冠东方为纯住宅房源。万科日耀之城和绿城桂冠东方这两盘距离铁路都有200多米。华润亚奥城,是地形最为方正的项目,是3盘中距离钱塘江最近、受铁路影响最小项目。TOD可参照钱江新城的万象城。

就总价而言,万科项目门槛最低,华润全部为大户型,门槛最高;而绿城的房源量最大,3盘应该同步登记,只能选择一盘,如此绿城的供应量大,中签率或许会更高些。

从宜居角度:华润>绿城>万科

从摇号角度:绿城>华润>万科

从总价角度:万科>绿城>华润

亚运村3盘,地铁1站路价差达2万/㎡。亚运村的未来社区规划,未来这里除了住宅,还将有学校、商业、博物馆、青少年活动中心、图书馆、表演厅等公共配套。亚运村生活2023年兑现,你会选择谁?

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻