您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>品牌>>

“金管家”入驻北院门街道,优质生活可期

2021-03-18 16:16:55 中国质量新闻网

3月8日,北院门街道与北京锦江金辉物业服务有限公司西北公司(以下简称“金辉物业”)在金辉世界城办公楼二楼正式举行战略协议签订仪式,双方就未来莲湖区北院门街道部分老旧小区的物业管理服务达成深度战略合作。

2020年莲湖区对北院门街道辖区的多个老旧小区院落进行了提升改造,但小区的专业物业服务管理标准还不够高,为改变这一现状,莲湖区北院门街道决定引入金辉物业为小区居民提供专业物业服务。未来,双方将基于相互良好的信任关系,积极服务于小区居民,致力于改善小区居住环境,使小区居民的幸福感、获得感得到更好的提升。


签约现场图

莲湖区委常委、区委组织部部长任奇率领莲湖区北院门街道党工委书记李彤及相关工作人员出席签约仪式,金辉物业总经理张娜率领副总经理吴俊、总经理助理郑清军、项目总监毛朝正、市场总监刘影等出席签约仪式。

在签约仪式之前,主持人播放金辉物业公司宣传短片,并介绍金辉物业公司及西安分公司概况、企业文化等。双方共同畅谈起这次合作未来的美好蓝图。金辉物业副总经理吴俊表示,作为金辉集团旗下的物业公司,金辉物业一直本着走专业化服务道路,始终坚持客户导向,积极承担社会责任,坚持科技赋能和技术创新,通过多年的沉淀和积累,已逐渐成为物业行业的头部企业之一。很荣幸能与北院门街道达成战略合作,金辉物业非常珍惜本次合作契机。本着立足长远、合作共赢的原则及态度,金辉物业将充分利用专业优势,依照合约开展好各项管理服务工作,让“居住区”向“生活圈”蜕变,不断提升社区居民的幸福感,建立居民、社区和物业的良好共同体关系。

北院门街道党工委书记李彤表示,2020年老旧小区院落提升改造后,小区整洁了,道路平坦了,但由于缺乏专业的物业管理,小区改造成果恐无法长期保持。莲湖区北院门街道在众多物业管理公司中选择金辉物业,相信以金辉物业的专业和实力能够提升辖区内小区的品质,在软件和硬件设施上都能为居民提供便利。

莲湖区委常委、区委组织部部长任奇总结发言。他表示,此次北院门街道与金辉物业的战略合作是大胆的试点,莲湖区委、区政府高度重视此次合作,试点成功后将加大力度持续推行这种合作模式,未来充满无限可能性,希望政府与企业做到“双好、双多、双赢”,“双好”即政府搭建好平台,使物业企业进得去留得住,企业做好优质服务,“双多”即政府与企业合作过程中多一些沟通多一些理解,克服试点过程中的艰难险阻,以最终达到“双赢”。企业要切实承担起社会责任,始终将群众放在第一位,与政府携手共建社区美好家园。(本文图片均由金辉物业提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻